东北在线 > 资讯 >荣耀畅玩5A热销699元起

荣耀畅玩5A热销699元起

2020-09-05 10:10:31 来源:互联网 阅读:-

【手机中国 市场行情】伴随着鸡年新春佳节的日趋邻近,每个微信聊天群内,大红包如水流,占据了很多人 的手机屏。荣耀畅玩5A做为一款有着硬件配置级安全防范的手机上,给你的私人信息服务保障,在春节红包大战中,不用担忧登陆密码被盗取,钱夹里的钱无端消退,可以说领红包的不二之选。

为私人信息保驾护航 荣耀畅玩5A热卖699元起

荣耀畅玩5A

据了解,荣耀畅玩5A为感恩回馈顾客,现发布选购手机送手机耳机 手机套 手机保护膜的三重大礼,更有所为“手滑党”提前准备的褔利:30天爆屏确保服务项目。

荣耀畅玩5A选用VerifyBoot硬件配置级安全防范,锁住FLASH特殊地区,数据库加密,抵挡非法侵入,适用手机防盗体制,就算一键刷机也无法改动开机密码,打开手机找回云服务器,可远程控制精准定位或锁住手机上,删掉数据信息。荣耀畅玩5A的手机卫士,除开在解决安全风险上面有较为强的工作能力外,在预防上也是有无可比拟的优点。如开机自启动程序管理,智能化维护保养作用等,杜绝安全隐患轻轻松松。

为私人信息保驾护航 荣耀畅玩5A热卖699元起

荣耀畅玩5A

配备层面,加上2GB RAM 16GB ROM的运行内存组成,得以考虑平时应用要求,即便是手机3d游戏也可以担任,不用担忧特性的难题。荣耀畅玩5A正脸配置5.5英寸显示器,而且选用深层钢化硅夹层玻璃,防摔工作能力更强。内嵌一颗骁龙处理器八核64位CPU,特性和功能损耗主要表现均衡。

荣耀畅玩5A

[选购详细地址] 京东

推荐阅读:中国大上海

(正文已结束)